Doni Tata Tes R6 untuk AsianGP

Jelang seri 1 Asia Road Racing Championship (ARRC) 2011 di Sirkuit Sepang Malaysia. Pembalap kebanggaan Indonesia dari Team Yamaha Indonesia melakukan latihan intensif serta menyeting tunggang andalannya yaitu yamaha R6 di sirkuit sentul hari selasa lalu (12/4). Motor ini berbeda dengan tungganan Doni di kejurnas Supersport 600 minggu lalu, teknologi motor ini lebih canggih karena sudah dilengkapi data telemetri. Motor ini merupakan setingan dari team lama Doni ketika dulu berlaga di WSS yaitu MG Competition Prancis. Di team Yamaha Indonesia, MG Competition bertindak sebagai penasehat tehnik.

About Luthfi Aziz

Masih newbie bloger, menyukai hal-hal yang menantang, hobi di bidang sains dan motorsport...

Posted on 18 April 2011, in Motorsport and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. usia masih muda, masih ada kemungkinan mendunia lagi harusnya

  2. dah mpe level dunia kok prestasinya gitu aja sih…

  3. kudunya menang ah…udah nyicip motoGP dan WSs juga kok:mrgreen:

  4. R6 ini ngadu sma punyanya fadli (zx 650ny) menangan mana yh di supersport?…

  5. @ all, kita doaakan aja, semoga pretasinya lebih baik dari tahun kemaren

    @Arif Vixion , seri 1 kejurnas supersport kemaren M.Fadli juara satu pake ninja zx600r, Doni ke 2

  6. wew,,,,

    kembar tapi beda,,,,

    cbr N ninja,,,,

  7. wew ,,,,

    kembar tapi gak sama,,,,

    cbr N ninja,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: