Bajaj pemenang lomba ketahanan 24 jam di Mexico

Seperti halnya di Indonesia, pabrikan India juga menjual motornya di Amerika Latin, salah satunya Mexico. Di negara ini ada Bajaj, TVS dan Hero India. Event motorsport yang terkenal di Mexico yaitu lomba ketahana 24 jam seperti halnya FIM Endurance. Sirkuitnya yang di gunakan yaitu el autódromo del Águila en Morelia, Michoacán, Mexico, seperti halnya sirkuit road race di tanah air yang panjangnya hanya 1,25 km. Spek motor yang digunakan standar show room. Selama 24 jam kira-kira pembalap akan menempuh jarak 1.610 km dan lebih dari 1200 an lap. Ngak puyeng apa ya..😀

Videonya ya masbro, kalau ngak keluar ini link nya http://www.youtube.com/watch?v=qiU4a-LRwmw.

About Luthfi Aziz

Masih newbie bloger, menyukai hal-hal yang menantang, hobi di bidang sains dan motorsport...

Posted on 3 Mei 2011, in Motorsport and tagged . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. bajaj emank mantabssss….. ga nyesel beli pulsar….

  2. judulnya keliru tuh kang,
    orang yg di tes motor bajaj semua, ya pasti yg menang bajaj dong..

  3. kok di pic isinya Bajaj semua…yo pantes menang….

  4. bagaimanapun bajaj selalu terdepan..lah isinya Bajaj semua..yg dibelakang juga Bajaj..wkwkkwkwkkwkw:mrgreen:

  5. kirain motornya campur!lha bajaj semua..jelas bajaj yg menang
    http://www.niwira.com

  6. baru 24 jam…..
    hahahahaha ……

  7. kok UG 3 semua,,,taun berapa ni??

  8. Ho oh bajaj semua… Wakakakak

  9. ini sih bajaj semua bro.. ya jelas aja menang.. hahahahaha

  10. lewat dr 24jam wis njebluk mesine kyakna. Xixixixi😀 Piss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: