Yamaha Motogp bikin film lucu-lucuan…. :D

Di gelaran Motogp seri laguna seca, Yamaha melanjutkan tradisi bikin film lucu-lucuan yang menyenangkan dengan film pendek terbarunya, “A Blast to the Past” dibintangi tidak hanya pembalap Moto GP saat ini tetapi legenda hidup dari sejarah keberhasilanYamaha dia ajang Grand Prix.Tema film seperti mesin waktu dengan Jorge Lorenzo, Ben Spies, Cal Crutchlow dan Colin Edwards sebagai mereka melakukan perjalanan kembali dengan Kenny Roberts Sr, Wayne Rainey dan Eddie Lawson. Dandanannya ala The Beatles era 70 an sampai ala manusia masa depan. Ada-ada saja…😀

Sumber Pic: Motogp.com

Ala manusia masa depan

Ala tahun 70 an

Coba tebak siapa ini??

Kalau yang ini???

About Luthfi Aziz

Masih newbie bloger, menyukai hal-hal yang menantang, hobi di bidang sains dan motorsport...

Posted on 23 Juli 2011, in Motorsport and tagged , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. tuwek imitasi

    amankan prettamaxx

  2. tuwek imitasi

    pretamax mahalll

  3. tuwek imitasi

    turunkan harga prettamaxx!

  4. tuwek imitasi

    keempax

  5. tuwek imitasi

    ini nih yg enaxx

    klimaks….

    klimaks….

  6. tuwek imitasi

    lho? koq dobel klimaxnya?? wah ga beres ni warung…

  7. tuwek imitasi

    tuh ane sisain 8,9,10 siapa yg mw ngisi…
    poin terakhir

  8. tuwek imitasi

    10 nya gw isi aj deh. biar kaga gulungtikar ni warung

  9. tuwek imitasi

    9

  10. buitenzorgboy

    tuwek imitasi ngamuk euy…… assololey icik icik uhum…….

  11. tuwek imitasi

    a hoyyy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: