Fakta dan Rumor Indoprix 2012; Bursa Transfer Pembalap

Berikut merupakan bursa transfer pembalap Indoprix. Terjadi banyak perubahan pembalap dalam team-team Indoprix. Data yang dikumpulkan dari majalah Otosport maupun Tabloid Motor Plus.

Team Yamaha

1. Yamaha Yonk Jaya : Floranius Roy, Sigit PD

2. Yamaha Trijaya : Anggi Pramana, Sudarmono (Pindahan Star Racing)

3. Yamaha Sentral Mandiri : Adi Bontot dan I Ketut Madistra (lulusan Motoprix)

4. Yamaha Tunggal Jaya : Ferlando Hardian, Hadi Wijaya (Pindahan Kawasaki Manual Tech)

5. Yamaha SND : Asep Kancil (lulusan Motoprix)

Team Honda

1. Honda Star Racing : Denny Triyugo, Wawan Hermawan (Pindahan Honda Putra Rinjani)

2. Honda Banten : Okky Ristan (Pindahan Suzuki AHRS), Bima Aditya

3. Honda Jayadi : Adilla Eka (lulusan Motoprix), M. Lucky (juara Rookies Cup)

4. Honda Tunas Jaya : Dedi Permadi, Hokky Krisdyanto (Pindahan Yamaha Trijaya)

5. Honda Connection Oei : Wahyu Widodo, M.Nurgianto (Marger dgn Conecction)

6. Honda MS Racing : Owie Nurhuda (Pindahan Conecction), Marslohadi (lulusan Motoprix)

7. Honda Wahana Dunia : Iswandi Muis dan Dery Irfandi

Team Suzuki

Suzuki AHRS: Harlan Fadillah (Pindahan Honda Banten)

Suzuki Chia Felix: Ahmad Kohar, Andy Farhat (Lulusan Motoprix Reg. Sulawesi)

Team Kawasaki

Kawasaki Manual Tech: M.Fadli, Gupito Kresna, H.Yudistira (Pindahan Honda Banten)

Team Privater:

1. HRVRT (Kalsel) : Hendriansyah

2. Lanay Jaya (Kaltim) : Fitriansyah Kete

About Luthfi Aziz

Masih newbie bloger, menyukai hal-hal yang menantang, hobi di bidang sains dan motorsport...

Posted on 18 Januari 2012, in Motorsport and tagged . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. yg pasti mulai musim ini ,Team Honda sangat ingin mrebut juara umum.

  2. TVS mana bro?? g jadi ikut a???

  3. Tim Honda benar – benar udah kebelet pengen juara Indoprix nih.
    Pembalap andalan Yamaha diborong semua, Denny Triyugo & Hokky Krisdyanto juga ikut direkrut.
    Kalau gak bisa juara juga tahun ini, MALU BESAR!!!!!
    Discontinue saja tuh new “plagiator” balado!
    Motor busuk, modal tampang doang!

  4. Rapid Topan gak ikut balap Indoprix tahun ini?

  5. ah honda bisa ny cma bajak aja cme

  6. Star racing sdh melirik honda ni,,,,,

  7. ini baru balapan…!!!

  8. wow ada ya.. ada biaya transfer tidak?
    Ini lo manfaat rokok.. bagi perokok wajib baca..
    http://nananghimawan.wordpress.com/2012/02/01/ini-lho-manfaat-rokok-ngimpi/

  9. Yamaha pasti akan merebut juara Lagi tahun ini..
    Meskipun banyak pembalap yamaha yang pindah ke h0nda..

    Go jupiter z kLahkan one heart.

  10. go go go go adi bontot dari team yamaha sentral mandiri…

  11. bravo kawasaki

  1. Ping-balik: Daftar Sementara Peserta Indoprix 2012 « BlogBIKERS.com – Indonesian Motorcycle Blog

  2. Ping-balik: Daftar Sementara Peserta Indoprix 2012 « BlogBIKERS.com | Indonesian Motorcycle Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: