Federal Oil Gresini Moto2 Racing Team, ada darah Indonesia di team ini

Foto : @GinoRea

Beberapa tahun terakhir perusahaan ini mulai ikut berpromosi di ajang MotoGP. Dimulai dari Yamaha Indonesia yang menempelkan slogan Semakin Didepan di motor team Yamaha Factory kemudian diikuti AHM menempelkan slogan One Heart dan Satu Hati di motor Repsol Honda. Tahun ini di ajang moto2 kembali perusahaan Indonesia kepincut berpromosi, merek Federal Oil yang diproduksi PT Federal Karyatama. Sepertinya tinggal di launcing saja team ini, mengingat team Gresini MotoGp dan Gresini Moto3 sudah dilauncing duluan. Pembalap Thailand Rattapark Walairot pun sudah melauncing teamnya sendiri di Thailand, dengan nama Thai Honda PTT Gresini Moto2.  Kalau Federal Oil ini mensuport pembalap muda Inggris Gino Rea. Atau mungkin saja team ini di launcing di Indonesia??? bisa jadi… kita tunggu saja…. Atau lebih mantap lagi kalau Federal Oil juga mau memboyong pembalap nasional ke ajang dunia.

About Luthfi Aziz

Masih newbie bloger, menyukai hal-hal yang menantang, hobi di bidang sains dan motorsport...

Posted on 19 Maret 2012, in Motorsport and tagged . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. kereen banget nih federal oil😀

  2. mantap Go International…..

  3. Mudah2an sukses biar bs bawa rider lokal,

  4. Ada yang tertarik bikin modif pake livery ini ngga ya??? Hehehehe…

  5. ya ntar bawa rey ratukore ke moto3 dulu,kan dia bintang iklanya,you pinter pilih olie,semoga awet secara oli federal kan laris manis,

  6. mending jadi sponsor…drpd buang uang buat bayar pembalap indonesia di moto2

  7. kontras sekali kok tidak menyeponsori pembalap indonesia di petronas arrc, bagaimana pembalap indonesia berkembang dan maju,semua butuh proses dan tidak instan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: