Alternatif Live Streaming F1 dan WSBK

Nonton GP2, gambar mobil Rio Haryanto

Masbro sekalian, di TV nasional tahun ini cuman MotoGP aja ada siaran live. Sementara itu F1 dan WSBK tidak ada. Bagi masbro semua yang mau menyaksikan secara langsung bisa live steaming secara gratis di situs http://www.stopstream.tv atau http://www.vipbox.tv. Tipsnya agar cukup lancar fasilitas Chat dan iklannya di close semua. Sudah saya buktikan pake modem saja sudah cukup lancar, temasuk nonton GP2 dimana pembalap nasional kita Rio Haryanto berlaga…

Selamat menikmati…

About Luthfi Aziz

Masih newbie bloger, menyukai hal-hal yang menantang, hobi di bidang sains dan motorsport...

Posted on 31 Maret 2012, in Motorsport and tagged . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. Aku gak punya leptooooop..

  2. cuman pake modem hape smart kagak kuat cuuuy buffernya

  3. Wahhh makasi bgt link na mas bro
    walopun telat saya liatnya hehehe
    msh byk seri wsbk menanti neh

    http://www.dk8000.co.nr

  4. Reblogged this on ady lukadiyo and commented:
    nah info ini nih yg ane cari.. tinggal nyari jadwal racenya sahaja😀
    tenkyuh bro infonya ^^

  5. itu harus pake iLivid ya?

  6. Makasi gan infonya, salam kenal🙂

  7. MAKASIH MAS BRO INFONYA Sangat berguna

  8. makasih gan infonya,,,,
    bisa nonton f1 lagi ni ane,,,, hehe…

  9. trims banget, jadi bisa nonton F1 live lagi……

  10. selain di leptop gak bisa ya

  11. keren bro.. thx y

  12. wah… matur Thankyu abis mas bro… aq nyari strimingnya F1 ahirnya ketu jg…. telat (banyak) gpp… drpd g nonton babar blas…..

  13. makasih banget mas lutfi, ahir nya bisa nonton formula 1 juga…

    moga Rio haryanto the next sebastian vettel.

  14. hari ini wsbk jam berapa tayang’y masbrow…?

  15. mantap bro, lagi streaming supersports nih😀

  16. gan caranya gimana nontonnya?

  17. Hi, after reading this awesome article i am as well glad to share my experience here with colleagues.

  18. trims infonya, wsbk lebih realistis daripada mogp

  19. Makasih banget … info nya kepake …

  1. Ping-balik: Cara Streaming WSBK, Dijamin Ringan Dan Gak Ngabisin Kuota… :D | KomMotor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: