Kejurnas IRS 250 seri 3, Podium dikuasai CBR

Trio CBR menguasai podium

Hari ini (8 juli 2012) dilaksanakan seri 3 kejurnas IRS 250. Empat posisi start terdepan ditempati 3 CBR deny, wawan dan satria sementara 1 ninja digunakan nico julian candra.

Start..

Lap 1 ivan atmaja berhasil menyusul trio CBR di trek lurus

Lap 2 nico dan ardan menyusul deny di trek lurus

Lap 3 deny memimpin jalannya balapan dengan gap 2 detik diikuti nico dan wawan dibelakangnya

Lap 4 deny dan wawan memimpin jalanya balapan, dibelakangnya nico dan satria bertarung memperebutkan posisi 3

Lap 5 dua ART deny dan wawan mulai menjauh, di posisi 3 sekarang diperebutkan satria dan ivan

Lap 6 wawan membuat kesalahan dengan out di lintasan sehingga posisinya tergusur ke papan tengah. Deny masih memimpin dengan gap hampir 5 detik, posisi 2 satria dan ivan

Lap 7 deny semakin jauh dengan gap hampir 6 detik. Posisi 2 masih diperebutkan satria dan ivan

Lap 8 wawan mulai mencoba mengambil posisi 2 dari satria. Di trek lurus kembali ivan memperlihatkan power ninjanya dengan mengambil posisi 2.

Lap 9 deny semakin jauh memimpin, posisi 2 kali ini diperebutkan duo CBR wawan dan satria serta 1 ninja ivan atmaja

Lap 10 lagi-lagi di trek lurus ivan mengambil posisi 2 dari wawan sementara deny semakin jauh memimpin

Lap 11 deny masih memimpin dengan gap 6 detik. Posisi 2 masih diperebutkan ivan, wawan dan satria

Lap 12 deny finis pertama posisi 2 satria dan ketiga wawan hermawan. Praktis podium seri ketiga kali ini dikuasai CBR. Ninja terbaik di tempati ivan atmaja di posisi 4.

Result IRS 250 (Klik untuk memperbesar)

About Luthfi Aziz

Masih newbie bloger, menyukai hal-hal yang menantang, hobi di bidang sains dan motorsport...

Posted on 8 Juli 2012, in Motorsport and tagged , , . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. honda cbr meneh??? asekkkkkkkk

  2. upssss…… hayo protes regulasi berar lagi..

  3. Ninja menang di power dan trek lurus doang ternyata.. Handling keliatannya masih bagus CBR😀

    • ya ialah handling kalah, bawa karung beras seh😆
      *lirik2 raya

      • Hahahahaha😀

        Setau saya sih berat Ninja standar 169kg, sedang regulasi kejurnas 148kg. CMIIW

        Yang ada Ninja malah diet kan? Bukan diet2 lagi, turun bero 21kg malah🙂

      • cbr standar brp kilo ya ?🙄
        regulasi kejurnas brp kilo ya ?🙄
        klo ninja diet turun bero
        cbr diet turun bero sedot lemak ama aerobik donk ya:lol:

  4. wes,CBR makin ajib,gak cuma motor ART,team lain juga mulai kompetitif.
    trus nico kenapa ya?padahal kualifikasinya bagus…

  5. Arc the land

    Seperti rcv lawan m1

  6. mantap, keluar juga ulasanya

  7. Yg naik podium gak perlu bikin tulisan gede ya di spanduk..
    Wkwk..

  8. dulu ninja 250 sebelum cbr 250 datang sangat seperior dikelasnya maklum blm ada lawan tapi sekarang cbr 250 jadi ancaman serius.
    1 silinder aja bisa meladenin gimana kalo sama2 2 silinder..?
    Mudah2 an cbr 250 bukan ancaman bagi ninja 250,kalo sampai ninja 250 dipecundangi sama cbr 250,apalagi nanti yang dibangga2in kawasaki?
    Di motogp nyerah
    Di sini penjualan kawasaki payah,hanya motor2 sportlah yang masih jadi tulang punggungnya,tapi kalo tumpuhan satu2nya dilibas juga,apa gak kasihan…………………………………..?

  9. yamaha gak ikutan yahh…

  10. urutan dua sampe tujuh masuk finishnya jamaah ya hehehe….tipis banget gapnya

  11. dijamin rider ninja yang alay panas dijalan nih. ada cbr lewat dijalanan diajak balapan hehehe

    • bener bro.
      Ane sering banget dipanasin ma ninin kalo ketemu di jalan.
      Terutama ma ninin yg 2 tak.
      Kalo pas brenti di lampu merah, ane tantangin buat ngetrek di sirkuit,
      doi cuman mesam-mesem aja ha..ha..

  12. Wah ninja kalah lagi hebat cbr 2-i buat cbr.

  13. nunggu aja tahun ini yamaha rencana produksi 250cc, sport, kalo jadi honda ketar ketir

  14. ternyata cbr250 the best…ninja 250 juara suara knalpotnya aj..wkwkwk……

  15. Cbr 250 dulu di hina hina orang yg pada sok Pinter Soal mesin, padahal mereka goblok,
    Buktinya cbr 250 Kuasai podium

  16. katanya tmcblog nico julian meminpin balapan tapi pas akhir2 lap dia ndelosor yan bener yang mana ne …..blog ini ato tmcblog….?

    • Yang pasti saya nonton langsung, om taufik tidak nonton itu tulisannya dari press realless team sbs racing tempat nico bernaung… Jadi tinggal anda simpulkan sendiri siapa yg bener…

      • jadi nico ga ndelosor ato gmna..? masak blog sekelas tmcblog mw bohong…? tolong di komperm donk jgn menyesakkan kalo kwasaki kalah ea kalah aja ga usah pake alsan thanks

      • saya ngak bilang tmcblog bohong, cuman press realess nya agak keliru, setahu saya sampai lap 5 nico memang terlibat pertarungan perebutan posisi 1, abis itu ngak kelihatan lagi, tau-tau udah diposisi belakang…

      • SBS racing kalo gak salah kelompoknya si satar tuh…bloger indobiker….

  17. tuh ayo semangat2 kawaski ni kelas kamu,klo perlu ntar k fujiwara diturunin sekalian buat geber ninja 250,klo perlu lagi panggil tom sykes,klo m fadli udah,seri satu kemaren,buat yamaha mana nih,super sport arrc dah di gusur kawasaki lalu honda ,gara2 mereka rekrut rider top,klo perlu benspies turunin disini,hehe,

  18. Wah CBR akhirnya naik podium juga y,,,baru ikut langsung mencicipi podium,,,
    Selamat ya buat Team Honda…

  19. Jos gandooosss,,dos,dos,dos..
    Semalem sekitar jam 12an cbr gw balapan sm dua motor kawasaki ninja250r,dr jl raya bogor sampe kotawisata cibubur,,semua nya knalpot custom.
    Mana tuh ninja yg kata nya gagah dgn 2 cylndr nya??
    Ayam smua ngejar cbr gw,,karena gw ngerasa ninja terlalu jauh d belakng jadi nya gw kurangin gas,pas gw udah pelan baru d balap,
    Tp pas gw bener2 bejek gas gw tinggal tuh tinja se ada ada ny,,
    Ganti aja udah nama nya jadi kaoskaki tinja25L(LEMOT),bukan 250r.
    Yg 250r tuh baru CBR,,

  20. Mana Geng Ijo ( Kawasaki 250cc ) tahun 2011 ngomong gede semua ngecilin CBr250cc…sekarang pada kemana semua ya…isin opo yo

  1. Ping-balik: honda cbr 250 kuasai podium IRS seri-3, mantap « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: